TSV-Logo BR-Logo

Berichte

Zurück - Home

Gold beim Junioren Review Turnier in Mostar

Nach dem unser Athlet Steven Maleika in Straubing Vize Deutscher Meister geworden ist, weiß auch der Deutsche Box Verband wieder was vom Boxring TSV Stein.
Steven wurde nach seiner Super Leistung bei der Deutschen Meisterschaft zum Junioren Review Turnier nach Bosnien vom 21.05.-25.05.2008 eingeladen.
Dort reiste der Deutsche Box Verband mit 8 Athleten an, dabei unser Steven.
Steven mußte sich im ersten Kampf mit dem Ungarn David Bema messen.
Keine Chance ließ unser Athlet seinen Kontrahenten und besiegte ihn klar nach Punkten.

Im zweiten Kampf kam wieder ein Spitzenathlet aus Ungarn, Robert Kanals ein Rechtsausleger und schlecht zu boxen.
Steven kämpfte verbissen über alle Runden und gewann den Kampf nach Punkten und somit den hochangesiedelten Bosniencup.
Von den 8 Deutschen Athleten konnten 3 die Goldmedaille mitnehmen und stehen mit Sicherheit im Notizbuch vom Bundestrainer Helmut Ranze